Botão Voltar
Falar com o Tedi
Purê de Abóbora Cabotiá
Purê de Abóbora Cabotiá
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

O Purê de Abóbora Cabotiá é cremoso e saboroso, ideal como acompanhamento. Com um toque de noz-moscada, é um prato perfeito para aquecer os dias mais frios!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a abóbora cabotiá em água até que fique macia.
2.Escorra e coloque em um recipiente.
3.Adicione a manteiga, o leite e amasse bem até obter um purê cremoso.
4.Tempere com sal, pimenta-do-reino e noz-moscada.
5.Sirva em uma tigela com um fio de azeite e os temperos ao redor.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de Abóbora Cabutia com Temperos
Purê de Abóbora Cabutia com Temperos5 minutos
Purê de Abóbora Cabotiá
Purê de Abóbora Cabotiá15 minutos
Purê Cremoso de Abóbora Cabotiá
Purê Cremoso de Abóbora Cabotiá10 minutos
Purê de Abóbora Cabotiá com Pimenta-do-Reino
Purê de Abóbora Cabotiá com Pimenta-do-Reino10 minutos
Purê de Abóbora Cabotia
Purê de Abóbora Cabotia10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000