Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um cremoso Purê de Abóbora Cabotia, perfeito para os dias mais frios. Esta receita combina a doçura natural da abóbora com manteiga derretida, resultando em uma textura aveludada e sabor reconfortante. Temperado com sal, pimenta e finalizado com ervas frescas, este purê é o acompanhamento ideal para suas refeições. Sirva com um pedaço de pão rústico para uma experiência gastronômica completa!
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a abóbora cabotia até ficar macia.
2.Escorra e amasse bem ou bata no processador com a manteiga, sal e pimenta até obter um purê liso.
3.Decore com ervas frescas picadas e sirva acompanhada de um pedaço de pão rústico.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Purê de Abóbora Cabutia com Temperos5 minutos
Purê de Abóbora Cabotiá15 minutos
Purê de Abóbora Cabotiá com Pimenta-do-Reino10 minutos