Botão Voltar
Falar com o Tedi
Purê de Abóbora Cabotia
Purê de Abóbora Cabotia
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um cremoso Purê de Abóbora Cabotia, perfeito para os dias mais frios. Esta receita combina a doçura natural da abóbora com manteiga derretida, resultando em uma textura aveludada e sabor reconfortante. Temperado com sal, pimenta e finalizado com ervas frescas, este purê é o acompanhamento ideal para suas refeições. Sirva com um pedaço de pão rústico para uma experiência gastronômica completa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a abóbora cabotia até ficar macia.
2.Escorra e amasse bem ou bata no processador com a manteiga, sal e pimenta até obter um purê liso.
3.Decore com ervas frescas picadas e sirva acompanhada de um pedaço de pão rústico.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de Abóbora Cabutia com Temperos
Purê de Abóbora Cabutia com Temperos5 minutos
Purê de Abóbora Cabotiá
Purê de Abóbora Cabotiá15 minutos
Purê de Abóbora Cabotiá com Pimenta-do-Reino
Purê de Abóbora Cabotiá com Pimenta-do-Reino10 minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora5 minutos
Purê de Abóbora Cabotia
Purê de Abóbora Cabotia10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000