Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este cremoso purê de abóbora cabotiá, realçado com uma pitada de pimenta-do-reino. A combinação da doçura natural da abóbora com a manteiga e o leite cria uma textura aveludada, enquanto a pimenta adiciona um toque picante sutil. Perfeito como acompanhamento para carnes ou como prato principal vegetariano.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a abóbora até ficar macia.
2.Escorra e amasse até virar um purê.
3.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione o purê junto com o leite.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5.Mexa bem até ficar bem cremoso e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Purê de Abóbora Cabotiá15 minutos
Purê de Abóbora Cabutia com Temperos5 minutos
Purê Cremoso de Abóbora Cabotiá10 minutos
Purê de Abóbora Cabotiá com Pimenta-do-Reino10 minutos