Botão Voltar
Falar com o Tedi
Purê de Abóbora Cabutia
Purê de Abóbora Cabutia
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor suave e reconfortante do Purê de Abóbora Cabutia! Com uma combinação simples de abóbora cabutia, manteiga e temperos, este purê é perfeito como acompanhamento para suas refeições. Prepare-se para saborear uma textura cremosa, realçada por ervas frescas como salsa e cebolinha, que trazem um toque especial ao prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
2.Cozinhe a abóbora em água salgada até que esteja macia.
3.Escorra e amasse a polpa com um garfo ou um espremedor.
4.Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a abóbora amassada.
5.Tempere com sal e pimenta-do-reino.
6.Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
7.Sirva decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de Abóbora Cabotiá com Pimenta-do-Reino
Purê de Abóbora Cabotiá com Pimenta-do-Reino10 minutos
Purê de Abóbora Cabutia
Purê de Abóbora Cabutia15 minutos
Purê de Abóbora Cabotiá
Purê de Abóbora Cabotiá15 minutos
Purê Cremoso de Abóbora Cabotiá
Purê Cremoso de Abóbora Cabotiá10 minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000