Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um cremoso purê de abóbora cabutia, realçado com uma combinação perfeita de manteiga, sal, pimenta do reino e uma pitada de noz-moscada. Esta receita simples e reconfortante é ideal para acompanhar suas refeições ou como prato principal vegetariano.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a abóbora em água até ficar macia.
2.Escorra e amasse com um garfo ou passe pelo espremedor.
3.Adicione manteiga, sal, pimenta e noz-moscada.
4.Misture bem e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Purê de Abóbora5 minutos
Purê de Abóbora Cabotia10 minutos
Purê de Abóbora Cabotiá com Pimenta-do-Reino10 minutos