Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este cremoso purê de abóbora, realçado pelo sabor intenso do alho e a fragrância das ervas finas. Uma combinação perfeita de texturas e aromas, finalizada com um toque de alecrim fresco. Ideal para acompanhar carnes ou como prato principal vegetariano.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a abóbora até ficar macia.
2.Enquanto isso, refogue o alho no azeite.
3.Amasse a abóbora, misture o alho refogado e adicione as ervas, sal e pimenta.
4.Sirva em um prato raso decorado com o raminho de alecrim.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Purê de Abóbora com Alho e Ervas10 minutos
Purê de Abóbora com Ervas15 minutos
Purê de Abóbora Paulista com Alho e Azeite15 minutos
Purê de Abóbora Paulista com Temperos10 minutos
Purê de Abóbora com Temperos e Especiarias15 minutos