Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este reconfortante Puré de Abóbora com Especiarias, uma combinação perfeita de sabores e aromas. A suavidade da abóbora paulista se une à manteiga cremosa, realçada por um toque de canela e noz-moscada. Um acompanhamento versátil que traz conforto e sofisticação à sua mesa.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a abóbora até ficar macia.
2.Escorra e passe no espremedor ou liquidificador.
3.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o purê e misture bem.
4.Tempere com sal, pimenta, canela e noz-moscada.
5.Cozinhe por poucos minutos até aquecer.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Purê de Abóbora com Manteiga e Especiarias10 minutos
Puré de Abóbora com Especiarias10 minutos
Purê de Abóbora Paulista com Temperos10 minutos
Purê de Abóbora10 minutos
Purê de Abóbora com Temperos e Especiarias15 minutos