Botão Voltar
Falar com o Tedi
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este delicioso Purê de Abóbora Japonesa, uma combinação perfeita de cremosidade e sabor. Preparado com abóbora japonesa cozida até o ponto, misturada com leite e manteiga para uma textura aveludada. Temperado com sal e pimenta, e finalizado com ervas frescas para um toque aromático. Uma opção saudável e reconfortante para acompanhar suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a abóbora japonesa em água até que fique macia.
2.Escorra e passe pelo espremedor.
3.Em uma panela, misture a abóbora espremida com o leite e a manteiga, cozinhando em fogo baixo até obter uma consistência cremosa.
4.Tempere com sal, pimenta e decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa10 minutos
Purê de abóbora japonesa com alho poró
Purê de abóbora japonesa com alho poró10 minutos
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa15 minutos
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa10 minutos
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000