Botão Voltar
Falar com o Tedi
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este purê de abóbora japonesa cremoso e aromático. A combinação da doçura natural da abóbora com o toque cítrico do limão siciliano cria um acompanhamento perfeito para suas refeições. Fácil de preparar e cheio de sabor, este purê é uma ótima opção para adicionar cor e nutrientes ao seu prato.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a abóbora japonesa até ficar macia.
2.Escorra e passe pelo espremedor ou liquidificador.
3.Em uma panela, combine a abóbora, manteiga, leite, suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
4.Cozinhe em fogo baixo, mexendo, até ter uma consistência cremosa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa10 minutos
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa10 minutos
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa10 minutos
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa10 minutos
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000