Botão Voltar
Falar com o Tedi
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este cremoso Purê de Abóbora Japonesa, preparado com manteiga e leite para uma textura aveludada. Temperado com sal e pimenta-do-reino, e finalizado com salsinha fresca, é o acompanhamento perfeito para suas refeições. Uma opção saudável e saborosa que traz o melhor da abóbora para sua mesa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a abóbora japonesa em água fervente até que esteja macia.
2.Escorra e amasse ou bata no liquidificador até obter um purê liso.
3.Misture a manteiga e o leite até ficar homogêneo.
4.Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
5.Sirva decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de abóbora japonesa
Purê de abóbora japonesa10 minutos
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa10 minutos
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa15 minutos
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa10 minutos
Purê de Abóbora Japonesa
Purê de Abóbora Japonesa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000