Botão Voltar
Falar com o Tedi
Purê de Abóbora Kabochá com Peito de Frango Desfiado
Purê de Abóbora Kabochá com Peito de Frango Desfiado
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato reconfortante e nutritivo: Purê de Abóbora Kabochá com Peito de Frango Desfiado. Esta receita combina a cremosidade da abóbora com a proteína do frango, criando uma refeição saborosa e equilibrada. Temperada com manteiga, sal e pimenta, e finalizada com ervas frescas, é uma opção perfeita para um jantar aconchegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a abóbora kabochá até ficar macia.
2.Em outra panela, cozinhe o peito de frango e desfie.
3.Amasse a abóbora com um garfo, misture a manteiga, sal e pimenta até obter um purê.
4.Adicione o frango desfiado e misture bem.
5.Sirva em prato decorado com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de Abóbora Cabotiá com Pimenta-do-Reino
Purê de Abóbora Cabotiá com Pimenta-do-Reino10 minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora10 minutos
Purê de Abóbora Kabochá com Peito de Frango Desfiado
Purê de Abóbora Kabochá com Peito de Frango Desfiado15 minutos
Purê Cremoso de Abóbora Cabotiá
Purê Cremoso de Abóbora Cabotiá10 minutos
Purê de Abóbora Cabotiá
Purê de Abóbora Cabotiá15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000