Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este saboroso Purê de Abóbora Paulista com Alho e Chuchu. Uma combinação única de texturas e sabores, onde a doçura da abóbora se harmoniza com o sabor suave do chuchu e o aroma do alho. Fácil de preparar e repleto de nutrientes, este purê é perfeito como acompanhamento ou prato principal vegetariano.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a abóbora e o chuchu em água até ficarem macios.
2.Escorra e, em uma panela, refogue o alho em um pouco de azeite.
3.Adicione a mistura cozida e amasse até formar um purê.
4.Tempere com sal e sirva.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Purê de Abóbora Paulista com Alho e Chuchu10 minutos
Purê de Abóbora com Alho e Ervas10 minutos
Purê de Abóbora Paulista com Alho e Azeite15 minutos