Botão Voltar
Falar com o Tedi
Purê de Abóbora Paulista com Beterraba Assada
Purê de Abóbora Paulista com Beterraba Assada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este prato reconfortante e colorido: um cremoso purê de abóbora paulista acompanhado de beterraba assada. A combinação de texturas e sabores é realçada pelo toque fresco do manjericão e o aroma do azeite de oliva. Uma opção saudável e saborosa para sua refeição!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a abóbora até ficar macia e depois amasse-a para fazer o purê.
2.Tempere com sal, pimenta e azeite de oliva.
3.Para a beterraba, asse no forno a 180°C por cerca de 30-40 minutos, até que esteja macia.
4.Sirva o purê enfeitado com a beterraba assada e polvilhado com manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de Abóbora Paulista com Batata Doce
Purê de Abóbora Paulista com Batata Doce15 minutos
Purê de Abóbora Paulista com Beterraba Assada
Purê de Abóbora Paulista com Beterraba Assada15 minutos
Purê de Beterraba com Abóbora Paulista
Purê de Beterraba com Abóbora Paulista15 minutos
Purê de Abóbora Paulista com Temperos
Purê de Abóbora Paulista com Temperos10 minutos
Purê de Abóbora Paulista com Beterraba
Purê de Abóbora Paulista com Beterraba15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000