Botão Voltar
Falar com o Tedi
Purê de Abóbora Paulista com Gengibre
Purê de Abóbora Paulista com Gengibre
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um cremoso purê de abóbora paulista, realçado pelo sabor picante do gengibre fresco. Esta receita simples e reconfortante combina a doçura natural da abóbora com notas aromáticas, criando um acompanhamento perfeito para suas refeições. Fácil de preparar e irresistivelmente saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a abóbora até ficar macia.
2.Escorra, amasse e misture o gengibre e o sal.
3.Se desejar, adicione manteiga para dar mais cremosidade.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de Abóbora Paulista com Alho e Azeite
Purê de Abóbora Paulista com Alho e Azeite15 minutos
Purê de Abóbora Paulista com Temperos
Purê de Abóbora Paulista com Temperos10 minutos
Purê de Abóbora Paulista com Batata Doce
Purê de Abóbora Paulista com Batata Doce10 minutos
Purê de Abóbora Paulista
Purê de Abóbora Paulista10 minutos
Purê de Abóbora Paulista com Gengibre
Purê de Abóbora Paulista com Gengibre15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000