Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com um cremoso purê de abóbora paulista, enriquecido com manteiga e leite, e delicadamente temperado com noz-moscada. Esta receita simples e reconfortante é perfeita como acompanhamento ou como prato principal vegetariano.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a abóbora em água até ficar macia.
2.Escorra e amasse a abóbora com um garfo.
3.Em uma panela, derreta a manteiga, adicione a abóbora amassada e o leite, misturando até ficar cremoso.
4.Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Purê de Abóbora com Temperos e Especiarias15 minutos
Purê de Abóbora Paulista com Temperos10 minutos
Purê de Abóbora Paulista com Alho e Azeite15 minutos
Purê de Abóbora Paulista com Batata Doce10 minutos