Botão Voltar
Falar com o Tedi
Purê de Abobrinha Italiana com Milho Verde
Purê de Abobrinha Italiana com Milho Verde
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este cremoso purê de abobrinha italiana com milho verde, uma combinação perfeita de sabores frescos e delicados. Preparado com abobrinha macia, cebola dourada e um toque de azeite, é ideal como acompanhamento leve e nutritivo para suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as abobrinhas em água fervente até ficarem macias.
2.Escorra e amasse-as até formar um purê.
3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar.
4.Misture o purê de abobrinha e tempere com sal e pimenta.
5.Em outra panela, aqueça o milho verde até ficar quente.
6.Sirva o purê em uma tigela rústica, coberto com o milho e a cebola picada.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa cremosa de Abobrinha Italiana
Sopa cremosa de Abobrinha Italiana15 minutos
Refogado de Abobrinha e Milho
Refogado de Abobrinha e Milho5 minutos
Purê de Abobrinha Italiana com Milho Verde
Purê de Abobrinha Italiana com Milho Verde15 minutos
Sopa Cremosa de Abobrinha Italiana com Milho Verde e Ervas
Sopa Cremosa de Abobrinha Italiana com Milho Verde e Ervas15 minutos
Sopa Cremosa de Abobrinha
Sopa Cremosa de Abobrinha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000