Botão Voltar
Falar com o Tedi
Purê de Batata e Inhame com Cebolas Caramelizadas e Cenouras Grelhadas
Purê de Batata e Inhame com Cebolas Caramelizadas e Cenouras Grelhadas
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Purê cremoso de batata e inhame, acompanhado de cebolas caramelizadas e cenouras grelhadas. Um acompanhamento versátil e cheio de sabor para suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as batatas e o inhame até ficarem macios.
2.Faça um purê, adicionando manteiga, sal e pimenta.
3.Para as cebolas caramelizadas, fatie-as e refogue no azeite até dourar.
4.Grelhe as cenouras em pedaços até ficarem macias.
5.Sirva o purê com as cebolas por cima e as cenouras ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Creme de Batata Aveludado com Cebolas Caramelizadas
Creme de Batata Aveludado com Cebolas Caramelizadas15 minutos
Purê de Cenoura e Batata
Purê de Cenoura e Batata10 minutos
Purê de Batata com Carne Moída
Purê de Batata com Carne Moída15 minutos
Purê de Batata e Inhame com Cebolas Caramelizadas e Cenouras Grelhadas
Purê de Batata e Inhame com Cebolas Caramelizadas e Cenouras Grelhadas20 minutos
Purê de Batata com Carne Moída
Purê de Batata com Carne Moída15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000