Botão Voltar
Falar com o Tedi
Purê de Beterraba Chioggia com Abobrinha Grelhada
Purê de Beterraba Chioggia com Abobrinha Grelhada
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este elegante prato vegetariano que combina a doçura e a cor vibrante da beterraba chioggia com a textura suave da abobrinha grelhada. O purê cremoso de beterraba é realçado pelo frescor do manjericão, criando uma experiência culinária sofisticada e saudável.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as beterrabas até ficarem macias.
2.Escorra, descasque e bata no liquidificador com o creme de leite, sal e pimenta até virar um purê.
3.Corte a abobrinha em rodelas, tempere com azeite, sal e grelhe até ficarem macias.
4.Sirva o purê de beterraba com as abobrinhas grelhadas e decore com folhas de manjericão.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de Beterraba Chioggia com Abobrinha Grelhada
Purê de Beterraba Chioggia com Abobrinha Grelhada15 minutos
Refogado de Abobrinha Italiana com Beterraba Chioggia e Catalonia
Refogado de Abobrinha Italiana com Beterraba Chioggia e Catalonia10 minutos
Purê de Beterraba Chioggia
Purê de Beterraba Chioggia15 minutos
Purê de Beterraba com Alho e Cebola
Purê de Beterraba com Alho e Cebola10 minutos
Sopa de Beterraba Cremosa com Pedaços de Abobrinha
Sopa de Beterraba Cremosa com Pedaços de Abobrinha15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000