Botão Voltar
Falar com o Tedi
Purê de Beterraba com Alho e Cebola
Purê de Beterraba com Alho e Cebola
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente este delicioso purê de beterraba com alho e cebola, uma combinação perfeita de sabores terrosos e aromáticos. Fácil de preparar, este prato colorido e nutritivo é ideal como acompanhamento ou como uma opção vegetariana saudável. O azeite de oliva adiciona um toque de sabor mediterrâneo, enquanto a pimenta do reino realça os sabores naturais dos ingredientes.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe as beterrabas até ficarem macias.
2.Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar.
3.Adicione as beterrabas cozidas e misture bem.
4.Amasse as beterrabas até formar um purê, tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de Beterraba Chioggia com Abobrinha Grelhada
Purê de Beterraba Chioggia com Abobrinha Grelhada15 minutos
Sopa de Beterraba com Cebolinhas
Sopa de Beterraba com Cebolinhas10 minutos
Purê de Beterraba com Alho e Cebola
Purê de Beterraba com Alho e Cebola10 minutos
Sopa de beterraba com alho
Sopa de beterraba com alho10 minutos
Sopa de Beterraba Cremosa
Sopa de Beterraba Cremosa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000