Botão Voltar
Falar com o Tedi
Purê de Beterraba e Cenoura com Alho Poró
Purê de Beterraba e Cenoura com Alho Poró
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra uma explosão de cores e sabores com este Purê de Beterraba e Cenoura com Alho Poró. Uma combinação harmoniosa de vegetais nutritivos, enriquecida com creme de leite e manteiga para uma textura aveludada. O alho poró adiciona um toque sofisticado, tornando este prato perfeito como acompanhamento ou uma opção vegetariana elegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a beterraba e a cenoura até ficarem macias.
2.Escorra e processe até virar um purê.
3.Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho poró até ficar macio.
4.Misture ao purê, adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta e sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Sopa Cremosa de Alho Poró com Cenoura e Beterraba
Sopa Cremosa de Alho Poró com Cenoura e Beterraba10 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba com Alho-Poró
Sopa Cremosa de Beterraba com Alho-Poró15 minutos
Purê de Batata com Beterraba
Purê de Batata com Beterraba10 minutos
Sopa Cremosa de Beterraba e Cenoura
Sopa Cremosa de Beterraba e Cenoura20 minutos
Purê de Beterraba e Cenoura com Alho Poró
Purê de Beterraba e Cenoura com Alho Poró10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000