Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma versão leve e refrescante do purê de chuchu, enriquecido com azeite e realçado pelo toque cítrico do limão. Esta receita simples transforma o humilde chuchu em um acompanhamento saboroso e versátil, perfeito para suas refeições.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o chuchu até ficar macio.
2.Escorra e amasse com um garfo ou mixer.
3.Misture o azeite, o suco de limão, sal e pimenta a gosto.
4.Sirva quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Chuchu Grelhado com Ervas Finas15 minutos
Purê de Chuchu com Azeite e Limão5 minutos
Refogado de Chuchu e Alho-Poró com Limão10 minutos
Chuchu refogado com alho poró e temperos10 minutos
Chuchu Refogado com Alho-Poró e Temperado com Limão5 minutos