Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com este purê de chuchu cremoso e reconfortante, enriquecido com cebola e queijo. Acompanhado de almeirão salteado e fatias frescas de pêssego, este prato oferece uma combinação única de sabores e texturas que surpreenderá seu paladar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe o chuchu e a cebola até ficarem macios.
2.Amasse-os e misture com queijo e manteiga até formar um purê.
3.Em uma frigideira, salteie o almeirão até murchar.
4.Sirva o purê coberto com o almeirão e fatias de pêssego.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Purê de chuchu com queijo e ervas10 minutos
Purê de Cenoura e Chuchu com Queijo Fresco10 minutos
Purê de Chuchu Cremoso com Queijo Fresco10 minutos