Botão Voltar
Falar com o Tedi
Purê de Moranga
Purê de Moranga
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Purê de Moranga cremoso e reconfortante. Feito com moranga cozida e amassada, enriquecido com manteiga e creme de leite, este prato é temperado com sal e pimenta do reino para um sabor equilibrado. Finalizado com folhas frescas de hortelã, é uma opção saborosa e nutritiva para acompanhar suas refeições.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a moranga em água fervente até ficar macia.
2.Escorra e amasse bem com um garfo ou use um mixer para obter um purê liso.
3.Em uma panela, coloque a manteiga e o purê, mexendo bem.
4.Acrescente o creme de leite, sal e pimenta do reino, misturando até obter uma textura cremosa e homogênea.
5.Sirva quente e decore com folhas de hortelã.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de Abóbora Cremoso
Purê de Abóbora Cremoso10 minutos
Purê de Muranga
Purê de Muranga10 minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora10 minutos
Purê de Moranga
Purê de Moranga10 minutos
Moranga em Creme de Leite com Especiarias
Moranga em Creme de Leite com Especiarias15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000