Botão Voltar
Falar com o Tedi
Purê de Muranga
Purê de Muranga
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente o delicioso Purê de Muranga, um acompanhamento cremoso e reconfortante. Feito com abóbora cozida e amassada, enriquecido com manteiga e leite, este purê é temperado com sal e pimenta, resultando em um prato suave e saboroso. Finalizado com ervas frescas, é a opção perfeita para elevar qualquer refeição.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a muranga descascada e picada em água fervente até ficar macia.
2.Escorra e amasse bem.
3.Em uma panela, derreta a manteiga, junte a muranga amassada e o leite, misturando até obter uma consistência cremosa.
4.Tempere com sal e pimenta.
5.Decore com ervas frescas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Purê de Abóbora
Purê de Abóbora10 minutos
Purê de Moranga
Purê de Moranga10 minutos
Purê de Muranga com Carne Grelhada
Purê de Muranga com Carne Grelhada15 minutos
Purê de Muranga
Purê de Muranga10 minutos
Purê de Abóbora
Purê de Abóbora5 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000