1.["Com a faca de legumes, faça cortes paralelos e transversais, a cada 1,5 cm, na peça de queijo sem chegar até o fim.
2.Com cuidado para não quebrar a peça, dê uma leve abridinha no queijo com as mãos — assim ele absorve melhor o sabor do mel, do tomilho e da pimenta.", "Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 160 ºC e programe para assar por 10 minutos.", "Coloque o queijo numa tigela pequena ou pratinho (que possa assar na Air Fryer), polvilhe a pimenta calabresa, o tomilho debulhado e regue com o azeite e o mel.", "Coloque a tigela no cesto da Air Fryer e preste atenção ao tempo: se o queijo brie estiver mais maduro (mais próximo da data de validade), o miolo vai ser mais macio e em 5 minutos estará no ponto, derretendo.
3.Caso contrário (queijo mais novo e fresco), o miolo vai estar mais firme; então, deixe o queijo brie assar por cerca de 8 minutos, para ficar com o miolo macio e aquecido — os queijos mais novos não chegam a derreter na Air Fryer; evite deixar assar por muito tempo, pois o queijo pode ressecar.", "Sirva a seguir com pães, castanhas, frutas frescas e secas."]