1.["Coloque o leite numa panela média e leve ao fogo alto.
2.Assim que ferver, desligue o fogo, junte o caldo de limão e misture delicadamente.", "Deixe o ácido do limão agir por cerca de 5 minutos, até talhar – o leite deve formar grumos, com uma parte sólida branca bem visível, imersos num líquido levemente amarelado.
3.Se demorar muito, acenda o fogo novamente e deixe ferver de novo.
4.Desligue, mexa e espere mais alguns minutos até talhar.", "Forre uma peneira com um pano de algodão fino e coloque sobre uma tigela funda.
5.Despeje o leite talhado na peneira e leve à geladeira por 30 minutos para drenar – o não deixe ressecar, o queijo deve ficar com um pouco do soro para ficar cremoso.", "Transfira o queijo drenado para uma tigela, tempere com sal e mantenha na geladeira até a hora de servir.
6.O queijo cottage dura até 3 dias, na geladeira, armazenado num pote com fechamento hermético."]