1.["Forre uma peneira com um pano de algodão fino e limpo e apoie sobre uma tigela funda - se a tigela for rasa, o soro drenado fica em contato com o iogurte.", "Numa tigela, misture o iogurte com o sal e transfira para a peneira forrada.
2.Leve para a geladeira e deixe drenar por 8 a 12 horas - o iogurte vai liberar o soro aos poucos e ficar com a consistência de uma coalhada firme.
3.Se necessário, durante a drenagem, descarte o líquido para evitar o contato do soro com o iogurte.
4.Assim que estiver firme, retire da geladeira.", "Para temperar com hortelã: numa tigela pequena, misture metade do queijo com a hortelã picada e 1 colher (sopa) de azeite.
5.Prove e acerte o sal.
6.Regue com um fio de azeite e decore com folhas de hortelã.", "Para temperar com zatar: numa tigela, coloque cerca de 3 colheres (sopa) de azeite.
7.Com o auxílio de 2 colheres de sobremesa, raspe e modele o restante do queijo, formando bolinhas.
8.Transfira para a tigela com azeite, tempere com zatar a gosto e regue com mais um fio de azeite.", "Sirva a seguir com torradas ou crudités de legumes.
9.Conserve na geladeira, coberto com filme, por até 5 dias."]