Botão Voltar
Falar com o Tedi
Queijo Fresco Caseiro
Queijo Fresco Caseiro
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o prazer de fazer seu próprio queijo fresco caseiro! Com apenas 1 litro de leite, suco de 1 limão e um toque de sal, você pode criar um queijo cremoso e delicioso. Siga as instruções simples de aquecer o leite, adicionar o limão e coar a mistura, e em poucas horas você terá um queijo fresco perfeito para acompanhar pães ou saladas!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, aqueça o leite até começar a soltar vapor, mas não deixe ferver.
2.Adicione o suco de limão e mexa bem.
3.O leite começará a coalhar.
4.Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
5.Forre uma peneira com um pano limpo e coe a mistura, separando o soro do queijo.
6.Tempere com sal a gosto e misture bem.
7.Coloque em um recipiente e leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Suco de Limão Fresco
Suco de Limão Fresco10 minutos
Queijo Branco Caseiro
Queijo Branco Caseiro10 minutos
Queijo Caseiro Fresco com Ervas
Queijo Caseiro Fresco com Ervas15 minutos
Queijo Fresco Caseiro
Queijo Fresco Caseiro15 minutos
Queijo Fresco Cremoso
Queijo Fresco Cremoso15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000