Botão Voltar
Falar com o Tedi
Quiabo à milanesa
Quiabo à milanesa
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com o Quiabo à Milanesa, uma receita irresistível que combina quiabo fresco empanado em farinha de trigo e ovos, frito até ficar dourado e crocante. Uma ótima opção como petisco ou acompanhamento, perfeito para servir quentinho e polvilhado com sal marinho!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem os quiabos e corte as extremidades.
2.2.
3.Em um prato, bata os ovos e tempere com sal e pimenta.
4.3.
5.Passe os quiabos na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha novamente.
6.4.
7.Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os quiabos até ficarem dourados e crocantes.
8.5.
9.Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
10.6.
11.Sirva quente, polvilhado com sal marinho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Frango à Milanesa Crocante
Frango à Milanesa Crocante15 minutos
Frango Sassami à Milanesa
Frango Sassami à Milanesa15 minutos
Frango à Milanesa
Frango à Milanesa15 minutos
Quiabo Empanado e Frito
Quiabo Empanado e Frito15 minutos
Quiabo à milanesa
Quiabo à milanesa15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000