Botão Voltar
Falar com o Tedi
Quiabo Empanado e Frito
Quiabo Empanado e Frito
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor irresistível do Quiabo Empanado e Frito! Com apenas 500g de quiabo fresco, envolto em uma crocante massa feita com farinha de trigo, ovo e leite, esse petisco é perfeito para ser servido quente. Fritinho até dourar e acompanhado de um molho de sua preferência, ele é uma ótima opção para surpreender seus convidados ou simplesmente para um lanche saboroso!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem o quiabo e corte em fatias.
2.Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, o leite, o sal e a pimenta até obter uma massa homogênea.
3.Passe as fatias de quiabo na massa e logo em seguida frite em óleo quente até ficarem douradas.
4.Retire e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
5.Sirva quente com um molho de sua preferência.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Quiabo Frito Crocante
Quiabo Frito Crocante10 minutos
Quiabo Frito Crocante
Quiabo Frito Crocante10 minutos
Quiabo Frito Sem Baba
Quiabo Frito Sem Baba10 minutos
Quiabo Empanado e Frito
Quiabo Empanado e Frito15 minutos
Quiabo Frito Simples
Quiabo Frito Simples10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000