Botão Voltar
Falar com o Tedi
Quiabo Refogado
Quiabo Refogado
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Descubra o sabor do quiabo refogado, uma receita simples e deliciosa que combina quiabo fresco, cebola, alho e tomate. Refogado no azeite até ficar macio e crocante, este prato é a companhia perfeita para suas refeições, trazendo um toque especial à mesa!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Lave bem os quiabos e corte as extremidades.
2.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho picados até dourarem.
3.Adicione os tomates picados e cozinhe até que eles se desmanchem.
4.Coloque os quiabos e tempere com sal e pimenta.
5.Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os quiabos estejam macios, mas ainda crocantes.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Guisado de Quiabo
Guisado de Quiabo15 minutos
Quiabo Refogado
Quiabo Refogado10 minutos
Quiabo Refogado
Quiabo Refogado15 minutos
Quiabo Refogado com Cebola e Tomate
Quiabo Refogado com Cebola e Tomate10 minutos
Quiabo Refogado
Quiabo Refogado10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000