Botão Voltar
Falar com o Tedi
Quiche de Espinafre e Ricota com uma Crosta Leve
Quiche de Espinafre e Ricota com uma Crosta Leve
10 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta quiche leve e saborosa de espinafre e ricota. Com uma crosta pronta e um recheio cremoso de queijos e vegetais frescos, é uma opção perfeita para um brunch elegante ou um jantar leve. Fácil de preparar e irresistível ao paladar!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Pré-aqueça o forno a 180°C.
2.Cozinhe o espinafre até murchar e depois escorra.
3.Em uma tigela, misture a ricota, os ovos, o leite, o parmesão, o espinafre, sal e pimenta.
4.Coloque a mistura na massa de torta e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Quiche de Espinafre e Ricota com uma Crosta Leve
Quiche de Espinafre e Ricota com uma Crosta Leve10 minutos
Quiche de espinafre e queijo com massa crocante
Quiche de espinafre e queijo com massa crocante15 minutos
Quiche de Ricota com Espinafre
Quiche de Ricota com Espinafre20 minutos
Quiche de Ricota com Espinafre
Quiche de Ricota com Espinafre15 minutos
Quiche de Espinafre com Ricota
Quiche de Espinafre com Ricota20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000