Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta saudável e saborosa Quinoa com Ervas e Legumes. Combinando a textura única da quinoa com a frescura de cenoura, pimentão e abobrinha, este prato é realçado com ervas aromáticas e um toque de azeite. Perfeito como acompanhamento leve e nutritivo para o seu frango grelhado, oferecendo uma refeição equilibrada e cheia de sabor.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave a quinoa em água corrente.
2.Cozinhe a quinoa em água com uma pitada de sal por cerca de 15 minutos ou até que esteja macia e a água tenha evaporado.
3.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os legumes picados até ficarem macios.
4.Misture os legumes cozidos com a quinoa, adicione as ervas frescas picadas e tempere com sal e pimenta a gosto.
5.Sirva como acompanhamento do frango grelhado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!