Botão Voltar
Falar com o Tedi
Quinoa com legumes grelhados e peito de frango ao molho de mostarda e mel
Quinoa com legumes grelhados e peito de frango ao molho de mostarda e mel
20 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Desfrute de uma Quinoa com Legumes Grelhados e Peito de Frango ao Molho de Mostarda e Mel, uma refeição nutritiva e cheia de sabor. Uma combinação perfeita para manter uma dieta saudável!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem.
2.Grelhe o peito de frango temperado com sal e pimenta.
3.Corte os legumes em tiras, tempere com azeite, sal e pimenta, e grelhe até ficarem macios.
4.Para o molho, misture mostarda, mel e um pouco de água para diluir.
5.Monte o prato com quinoa, legumes grelhados e peito de frango, e regue com o molho.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Quinoa com Legumes Grelhados e Peito de Frango
Quinoa com Legumes Grelhados e Peito de Frango15 minutos
Quinoa com legumes grelhados e peito de frango ao molho de mostarda e mel
Quinoa com legumes grelhados e peito de frango ao molho de mostarda e mel20 minutos
Quinoa com Legumes Grelhados e Peito de Frango
Quinoa com Legumes Grelhados e Peito de Frango10 minutos
Quinoa com legumes assados e peito de frango ao molho de mostarda e mel
Quinoa com legumes assados e peito de frango ao molho de mostarda e mel20 minutos
Quinoa com Legumes Assados e Peito de Frango
Quinoa com Legumes Assados e Peito de Frango10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000