Botão Voltar
Falar com o Tedi
Quinoa com Legumes Grelhados e Peito de Frango Desfiado Decorado com Ervas Frescas
Quinoa com Legumes Grelhados e Peito de Frango Desfiado Decorado com Ervas Frescas
15 minutosPreparo
2 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta refeição nutritiva e saborosa: quinoa perfeitamente cozida, combinada com suculento peito de frango desfiado e uma colorida mistura de legumes grelhados. Finalizada com ervas frescas, esta receita oferece uma explosão de sabores e texturas, ideal para um almoço leve e saudável ou um jantar reconfortante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a quinoa conforme as instruções da embalagem.
2.Grelhe os legumes cortados e o peito de frango.
3.Desfie o frango e misture com a quinoa e os legumes grelhados.
4.Decore com ervas frescas.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Quinoa com Legumes Grelhados e Peito de Frango
Quinoa com Legumes Grelhados e Peito de Frango15 minutos
Quinoa com Legumes Grelhados e Peito de Frango
Quinoa com Legumes Grelhados e Peito de Frango10 minutos
Quinoa com Legumes Grelhados e Peito de Frango
Quinoa com Legumes Grelhados e Peito de Frango20 minutos
Quinoa com Legumes Assados e Peito de Frango
Quinoa com Legumes Assados e Peito de Frango10 minutos
Quinoa com Legumes Grelhados e Peito de Frango Desfiado Decorado com Ervas Frescas
Quinoa com Legumes Grelhados e Peito de Frango Desfiado Decorado com Ervas Frescas15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000