Quinoa Cozida com Vegetais Coloridos e Molho de Limão
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Descubra uma explosão de cores e sabores com nossa Quinoa Cozida com Vegetais Coloridos e Molho de Limão. Esta refeição nutritiva e vibrante combina quinoa macia com uma variedade de vegetais frescos, como cenoura, abobrinha, pimentão vermelho e brócolis. Finalizada com um toque cítrico de limão, esta receita é perfeita para uma refeição leve e saudável que agrada aos olhos e ao paladar.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Lave a quinoa em água corrente.
2.Em uma panela, leve a quinoa e a água para ferver.
3.Cozinhe por 15 minutos ou até a água secar.
4.Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue os vegetais até ficarem macios.
5.Misture os vegetais à quinoa cozida, tempere com sal, pimenta e o suco de limão antes de servir.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Quinoa Cozida com Legumes10 minutos
Quinoa Cozida com Legumes Variados10 minutos
Prato Colorido de Quinoa com Legumes15 minutos
Quinoa com Legumes10 minutos
Quinoa Cozida com Vegetais Coloridos e Molho de Limão10 minutos