Botão Voltar
Falar com o Tedi
Quirera com carne de sol desfiada
Quirera com carne de sol desfiada
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta saborosa quirera com carne de sol desfiada, um prato reconfortante que combina a cremosidade da quirera de milho com o sabor intenso da carne de sol. Finalizado com cebola roxa e um toque de pimenta, este prato é perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Dessalgue a carne de sol, cozinhe e desfiar.
2.Em uma panela, ferva a água e adicione a quirera, cozinhando até ficar macia.
3.Misture a carne de sol desfiada e ajuste o sal.
4.Sirva decorado com cebola roxa e pimenta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Carne do Sol com Pirão
Carne do Sol com Pirão15 minutos
Quirera
Quirera15 minutos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos15 minutos
Quirera com Carne Moída
Quirera com Carne Moída30 minutos
Quirera com carne de sol desfiada
Quirera com carne de sol desfiada15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000