Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta saborosa quirera com carne de sol desfiada, um prato reconfortante que combina a cremosidade da quirera de milho com o sabor intenso da carne de sol. Finalizado com cebola roxa e um toque de pimenta, este prato é perfeito para um almoço especial ou um jantar aconchegante.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Dessalgue a carne de sol, cozinhe e desfiar.
2.Em uma panela, ferva a água e adicione a quirera, cozinhando até ficar macia.
3.Misture a carne de sol desfiada e ajuste o sal.
4.Sirva decorado com cebola roxa e pimenta.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Carne do Sol com Pirão15 minutos
Quirera15 minutos
Carne de Sol Desfiada com Cebolas e Temperos15 minutos