Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rabada acompanhada de arroz e feijão
Rabada acompanhada de arroz e feijão
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com uma tradicional rabada, um prato reconfortante e saboroso. Carne macia e suculenta cozida lentamente com temperos aromáticos, acompanhada de arroz branco e feijão preto. Uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai aquecer sua alma e satisfazer seu paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a rabada com água, cebola, alho, sal e pimenta por 1,5 horas.
2.Cozinhe o arroz e o feijão separadamente.
3.Sirva a rabada sobre o arroz, com feijão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rabada acompanhada de arroz e feijão
Rabada acompanhada de arroz e feijão20 minutos
Arroz e Feijão
Arroz e Feijão10 minutos
Arroz e Feijão
Arroz e Feijão15 minutos
Arroz e Feijão com Fubá
Arroz e Feijão com Fubá15 minutos
Repolho Refogado com Arroz e Feijão
Repolho Refogado com Arroz e Feijão15 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000