Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rabada com Agrião
Rabada com Agrião
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a Rabada com Agrião, um prato tradicional e cheio de sabor. Cozinhe a rabada na panela de pressão e finalize com agrião para um toque fresco. Sirva com arroz e feijão para uma refeição completa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
2.Adicione a rabada e refogue por alguns minutos.
3.Acrescente o tomate, as folhas de louro e cubra com água.
4.Cozinhe por cerca de 40 minutos após pegar pressão.
5.Após esse tempo, adicione o agrião, tempere com sal e pimenta, e cozinhe por mais 5 minutos.
6.Sirva em um prato fundo com arroz e feijão ao lado.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rabada com legumes cozidos
Rabada com legumes cozidos20 minutos
Rabada ao Molho com Legumes
Rabada ao Molho com Legumes20 minutos
Fígado Acebolado
Fígado Acebolado10 minutos
Rabada com Agrião
Rabada com Agrião20 minutos
Rabo de Boi ao Molho
Rabo de Boi ao Molho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000