Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rabada com Cerveja
Rabada com Cerveja
30 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta Rabada com Cerveja, um prato reconfortante e cheio de sabor. Preparada lentamente com carne macia, legumes e o toque especial da cerveja, esta receita promete uma experiência gastronômica única. Perfeita para um almoço de domingo em família ou para impressionar os amigos em uma ocasião especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Tempere a rabada com sal e pimenta.
2.Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
3.Adicione a rabada e sele bem.
4.Acrescente a cenoura e a cerveja.
5.Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 2 horas, até que a carne esteja macia.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rabo de Boi ao Molho
Rabo de Boi ao Molho20 minutos
Molho de Cerveja
Molho de Cerveja10 minutos
Fraldinha na Panela de Pressão com Cerveja e Cebola
Fraldinha na Panela de Pressão com Cerveja e Cebola15 minutos
Fraldinha ao Molho de Cerveja
Fraldinha ao Molho de Cerveja20 minutos
Rabada com Cerveja
Rabada com Cerveja30 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000