Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rabada com legumes cozidos
Rabada com legumes cozidos
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante Rabada com legumes cozidos, um prato tradicional e saboroso. A carne macia da rabada é cozida lentamente com temperos aromáticos, criando um caldo rico e suculento. Acompanhada por uma mistura colorida de cenoura, batata e vagem, esta receita oferece uma refeição completa e satisfatória. Perfeita para os dias frios ou para um almoço especial em família.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Cozinhe a rabada com água, cebola, alho, sal e pimenta por 1,5 horas.
2.Adicione os legumes e cozinhe até ficarem macios.
3.Ser servido quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rabada ao Molho com Legumes
Rabada ao Molho com Legumes20 minutos
Rabada Cozida com Batatas e Cenouras
Rabada Cozida com Batatas e Cenouras20 minutos
Fraldão Assado, Suculento e Fatiado, Servido com Legumes
Fraldão Assado, Suculento e Fatiado, Servido com Legumes30 minutos
Carne de Fraldinha Assada com Legumes
Carne de Fraldinha Assada com Legumes20 minutos
Rabada com legumes cozidos
Rabada com legumes cozidos20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000