Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta reconfortante Rabada com legumes cozidos, um prato tradicional e saboroso. A carne macia da rabada é cozida lentamente com temperos aromáticos, criando um caldo rico e suculento. Acompanhada por uma mistura colorida de cenoura, batata e vagem, esta receita oferece uma refeição completa e satisfatória. Perfeita para os dias frios ou para um almoço especial em família.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Cozinhe a rabada com água, cebola, alho, sal e pimenta por 1,5 horas.
2.Adicione os legumes e cozinhe até ficarem macios.
3.Ser servido quente.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Rabada ao Molho com Legumes20 minutos
Rabada Cozida com Batatas e Cenouras20 minutos
Fraldão Assado, Suculento e Fatiado, Servido com Legumes30 minutos