Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rabada Cozida
Rabada Cozida
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta suculenta rabada cozida, preparada com ingredientes simples como cebola, cenoura e alho, cozidos lentamente até a carne ficar derretendo na boca. Servida com um molho espesso e acompanhada de arroz branco e farofa, esta receita é perfeita para um almoço especial em família!

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, coloque a rabada, cebola, cenoura, alho, folhas de louro, sal e pimenta-do-reino.
2.Adicione a água e leve ao fogo alto até ferver.
3.Depois, reduza o fogo e cozinhe por cerca de 3 horas ou até a carne ficar macia.
4.Retire a carne e reserve.
5.Coe o caldo e reduza até obter um molho espesso.
6.Sirva a rabada em um prato fundo, coberta com o molho, cebola e cenoura.
7.Decore com salsinha picada.
8.Acompanhe com arroz branco e farofa.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rabada com legumes cozidos
Rabada com legumes cozidos20 minutos
Rabada Cozida com Batatas e Cenouras
Rabada Cozida com Batatas e Cenouras20 minutos
Rabo de Boi Cozido Lentamente
Rabo de Boi Cozido Lentamente20 minutos
Barreado
Barreado30 minutos
Rabada Cozida
Rabada Cozida20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000