Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rabada Cozida com Batatas e Cenouras
Rabada Cozida com Batatas e Cenouras
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Experimente a 'Rabada Cozida com Batatas e Cenouras', um prato reconfortante e saboroso. Cozida lentamente com batatas e cenouras, essa receita é finalizada com um toque de salsinha, ideal para aquecer o coração.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, coloque a rabada, a cebola picada, o alho picado, sal e pimenta-do-reino.
2.Adicione água suficiente para cobrir a carne e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 1 hora.
3.Acrescente as batatas e cenouras cortadas em pedaços e cozinhe por mais 30 minutos ou até que os legumes estejam macios.
4.Sirva decorado com salsinha.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rabada com legumes cozidos
Rabada com legumes cozidos20 minutos
Rabada Cozida com Batatas e Cenouras
Rabada Cozida com Batatas e Cenouras20 minutos
Rabo de Boi Cozido Lentamente
Rabo de Boi Cozido Lentamente20 minutos
Cozido de Carne com Batata
Cozido de Carne com Batata20 minutos
Frango Cozido com Batata
Frango Cozido com Batata20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000