Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa
Descrição
Delicie-se com esta reconfortante rabada servida com polenta cremosa. Carne suculenta cozida lentamente com temperos aromáticos, acompanhada de uma polenta macia e finalizada com queijo parmesão. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para um almoço ou jantar especial.
Ingredientes
Adicionar itens a lista de compras
Instruções
1.Em uma panela, coloque a rabada com água, cebola, alho, sal e pimenta.
2.Cozinhe por 1,5 horas ou até que a carne esteja macia.
3.Prepare a polenta em água fervente, mexendo até engrossar.
4.Sirva a rabada com a polenta e queijo parmesão por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!
Mais opções deliciosas!
Rabada servida com polenta20 minutos
Rabada Tradicional com Molho Espesso e Polenta20 minutos