Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rabada servida com polenta
Rabada servida com polenta
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com esta reconfortante rabada servida com polenta cremosa. Carne suculenta cozida lentamente com temperos aromáticos, acompanhada de uma polenta macia e finalizada com queijo parmesão. Uma combinação perfeita de sabores e texturas para um almoço ou jantar especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela, coloque a rabada com água, cebola, alho, sal e pimenta.
2.Cozinhe por 1,5 horas ou até que a carne esteja macia.
3.Prepare a polenta em água fervente, mexendo até engrossar.
4.Sirva a rabada com a polenta e queijo parmesão por cima.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rabada servida com polenta
Rabada servida com polenta20 minutos
Rabada Tradicional com Molho Espesso e Polenta
Rabada Tradicional com Molho Espesso e Polenta20 minutos
Polenta Cremosa com Queijo
Polenta Cremosa com Queijo10 minutos
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa10 minutos
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000