Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rabada Tradicional com Molho Espesso e Polenta
Rabada Tradicional com Molho Espesso e Polenta
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com nossa Rabada Tradicional, um prato reconfortante e cheio de sabor. Carne suculenta cozida lentamente com ervas e especiarias, resultando em um molho espesso e rico. Acompanhada de polenta cremosa, esta receita é perfeita para um almoço de domingo em família ou para impressionar os convidados com um clássico da culinária brasileira.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, coloque a rabada, cebola, alho, tomate, sal, pimenta e louro.
2.Cubra com água e cozinhe em fogo baixo por 2 horas até a carne ficar macia.
3.Prepare a polenta conforme as instruções do pacote e sirva junto com a rabada, cobrindo com o molho espesso.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rabada Tradicional com Molho Espesso e Polenta
Rabada Tradicional com Molho Espesso e Polenta20 minutos
Prato de Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Ervas
Prato de Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Ervas15 minutos
Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Peito de Frango Grelhado
Polenta Cremosa com Molho de Tomate e Peito de Frango Grelhado15 minutos
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa20 minutos
Polenta Cremosa com Molho de Tomate
Polenta Cremosa com Molho de Tomate10 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000