Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rabo de Boi ao Molho
Rabo de Boi ao Molho
20 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Um prato reconfortante de rabo de boi cozido lentamente em um molho rico, acompanhado de vegetais, perfeito para uma refeição especial e calorosa.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem.
2.Adicione o rabo de boi e doure de todos os lados.
3.Acrescente os tomates picados, cenoura em rodelas, lâminas de batata, as folhas de louro, sal e pimenta.
4.Cubra com água e cozinhe na pressão por cerca de 1 hora, até a carne estiver macia.
5.Sirva com purê de batatas e vegetais cozidos.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rabo de Boi ao Molho
Rabo de Boi ao Molho20 minutos
Rabo de Boi Cozido Lentamente
Rabo de Boi Cozido Lentamente20 minutos
Carne ao Molho
Carne ao Molho15 minutos
Miolo de Acém Assado com Temperos e Legumes
Miolo de Acém Assado com Temperos e Legumes20 minutos
Rabada ao Molho com Legumes
Rabada ao Molho com Legumes20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000