Botão Voltar
Falar com o Tedi
Rabo de Boi Cozido Lentamente
Rabo de Boi Cozido Lentamente
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um prato reconfortante de Rabo de Boi Cozido Lentamente. Esta receita tradicional combina a suculência do rabo de boi com vegetais aromáticos e ervas, resultando em uma carne extremamente macia e saborosa. Perfeito para um jantar aconchegante em família ou para impressionar os amigos em uma ocasião especial.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, adicione o rabo de boi, cebola, alho, cenouras, batatas, sal, pimenta e água suficiente para cobrir tudo.
2.Cozinhe lentamente em fogo baixo por cerca de 3 horas, até que a carne esteja bem macia.
3.Sirva com arroz ou purê.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Rabada Cozida com Batatas e Cenouras
Rabada Cozida com Batatas e Cenouras20 minutos
Rabo de Boi Cozido Lentamente
Rabo de Boi Cozido Lentamente20 minutos
Carne de Boi Cozida com Batatas
Carne de Boi Cozida com Batatas20 minutos
Carneiro Cozido
Carneiro Cozido20 minutos
Rabo de Boi ao Molho
Rabo de Boi ao Molho20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000