Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ragu com Polenta Cremosa
Ragu com Polenta Cremosa
10 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este prato reconfortante de Ragu com Polenta Cremosa. Uma combinação perfeita de sabores, com uma polenta suave e cremosa, enriquecida com queijo parmesão e manteiga, servida como base para um ragu saboroso. Uma refeição italiana clássica que aquece o coração e satisfaz o paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Para a polenta, leve a água ao fogo e adicione o sal.
2.Quando estiver fervendo, acrescente a polenta em chuva, mexendo sempre.
3.Cozinhe por cerca de 30 minutos, até ficar cremosa.
4.Tire do fogo e misture a manteiga e o queijo parmesão.
5.Sirva a polenta em um prato, cubra com o Ragu e decore com mais queijo parmesão, se desejar.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Polenta Cremosa
Polenta Cremosa10 minutos
Polenta com Ragu de Carne e Legumes
Polenta com Ragu de Carne e Legumes20 minutos
Polenta com Ragu de Carne
Polenta com Ragu de Carne15 minutos
Ragu com Polenta Cremosa
Ragu com Polenta Cremosa10 minutos
Polenta com Ragu de Carne
Polenta com Ragu de Carne20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000