Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ragu de Carne
Ragu de Carne
20 minutosPreparo
6 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com este Ragu de Carne, um prato reconfortante e saboroso. Feito com carne bovina suculenta, vegetais frescos e aromáticos, e enriquecido com vinho tinto, este ragu é cozido lentamente até atingir uma textura macia e um sabor profundo. Perfeito para servir com massa ou polenta, é uma refeição que aquece a alma e satisfaz o paladar.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite e doure a carne em pedaços.
2.Retire e reserve.
3.Na mesma panela, adicione a cebola, o alho, a cenoura e o salsão, refogando até ficarem macios.
4.Junte a carne de volta, adicione o vinho e deixe reduzir.
5.Depois, acrescente o tomate pelado, o caldo de carne, o louro, o sal e a pimenta.
6.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 2 horas, mexendo ocasionalmente, até a carne ficar bem macia.
7.Sirva em uma tigela guarnecido com salsa fresca.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ragu à Bolonhesa
Ragu à Bolonhesa15 minutos
Ragu de Carne
Ragu de Carne15 minutos
Ragu de Fraldinha
Ragu de Fraldinha20 minutos
Estufado de Carne com Vinho Seco
Estufado de Carne com Vinho Seco20 minutos
Ragu de Carne
Ragu de Carne20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000