Botão Voltar
Falar com o Tedi
Ragu de Cogumelos
Ragu de Cogumelos
15 minutosPreparo
4 porçõesRendimento
----%
Calorias
----%
Carboidratos
----%
Proteínas
----%
Gorduras
----%
Sódio
Quer saber as calorias dessa receita? O Tedi te conta!Ver Tabela Nutricional Completa

Descrição

Delicie-se com um saboroso Ragu de Cogumelos, um prato reconfortante e cheio de sabor. Combinando uma variedade de cogumelos com cebola, alho, cenoura e tomate pelado, esta receita ganha profundidade com um toque de vinho tinto. Finalizado com manjericão fresco, este ragu é perfeito para acompanhar massas ou como refeição leve e vegetariana.

Ingredientes

Adicionar itens a lista de compras

Instruções

1.Aqueça o azeite de oliva em uma panela grande.
2.Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.
3.Junte a cenoura e os cogumelos.
4.Cozinhe até que os cogumelos liberem água.
5.Adicione o vinho tinto e deixe evaporar.
6.Incorpore os tomates pelados, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
7.Sirva quente em uma tigela rústica, guarnecendo com folhas de manjericão fresco.
Ficou com alguma dúvida?Tire suas dúvidas com o Tedi!

Mais opções deliciosas!

Ragu de Carne
Ragu de Carne15 minutos
Estufado de Cogumelos com Legumes e Temperos
Estufado de Cogumelos com Legumes e Temperos15 minutos
Ragu de Cogumelos
Ragu de Cogumelos15 minutos
Ragu de Fraldinha
Ragu de Fraldinha20 minutos
Ragu de Carne
Ragu de Carne20 minutos
Tirar Dúvida
Pedir Receita
Diferente Brasil LTDA - CNPJ: 45.089.936/0001-79 Av Dr. Gastão Vidigal, 501 - Vila Leopoldina, São Paulo - SP, 05314-000